Elektrische Getreidekörnerquetsche zur Frischflocken Herstellung
Getreidequetsche für vorwiegende Getreidesorten:
Mit der BIO-FLOCKETT 400V - Professional stellen Sie Frischflocken für Ihren Sauerteig, als Zutaten für Teig-und Backwaren sowie für individuelle Müsli- mischungen und Vollwertgerichte her.
Vorteil für das Backgewerbe Gewerbe:
Höhere Teigausbeute, da diese Flocken ca. 8% mehr Wasser aufnehmen, als geschrotetes Getreide. Das frisch gebackene Produkt hat somit auch eine längere Frischhaltung. Diese Flocken sind nicht schon hitzegeschädigt und abgelagert wie Industrieflocken!
Anders als beim Schroten und Mahlen bleibt der Faserstoff (Ballaststoff) die Getreideschale weit- gehend erhalten.
Da keine Vorbehandlung erforderlich ist wie bei industriell gefertigten Flocken, entsteht auch kein Verlust wertvoller Vitamine und Enzyme.
Die BIO-FLOCKETT 400V - Professional walzt schonend frische Flocken aus jedem Getreide und aus gekeimten Körnern.
Bei einer Drehzahl von 75 Umdrehungen pro Minute äußerst kornschonend und geräuscharm. Eine nennenswerte Erwärmung des Quetschgutes ist bei der Verarbeitung nicht feststellbar.
Frisch-Flocken aus der BIO-FLOCKETT- Professional
Frische
Flocken können zum Eiweißausgleich beitragen und bieten Gefäßschutz durch frische Keimöle
Verträglichkeit
Förderung der Darmtätigkeit durch die anregende „Bürstenwirkung“ der Flocken, optimale Nutzung der Faserstoffe (Ballaststoffe)
Diät
besonderer Nutzen für Diabetiker, durch langsamen Anstieg und Abfall des Blutzuckerspiegels
Echte Vollwertkost
Vitamine und Enzyme bleiben weitgehend erhalten
Genuß
kerniger Geschmack, angenehmer Kaugenuß, langanhaltender Sättigungseffekt
Rohkost
gesunde Frische, Vorbehandlung ist nicht erforderlich, dadurch wird auch unerwünschte Keimbildung verhindert
Vielfältigkeit
durch individeulle Zusammenstellung des Quetschgutes und durch vielfache Möglichkeiten der Weiterverarbeitung
Quetscht das Getreide in Bäckerqualität.
Lieferung erfolgt ohne Bodenständer!
Auf die Maschine geben wir Ihnen eine 2-Jährige Vollgarantie.