Das Modell AK 4 ist in folgenden Sonderausführungen lieferbar:
Edelstahloberfläche auf Wunsch lieferbar in allen gängigen RAL-Farben, z.B. gelb, blau u.s.w.
Messersätze
aus Solinger Qualitätsstahl, rostfrei,
teflonbeschichtet, Ø 420 mm,
Standardmessersatz 17-teilig.
Weitere Ausführungen der Messersätze
vorrätig, Sonderausführungen auf
Anfrage.
Maximale Schneidgutgröße
Eckig: ca. 300 x 300 mm
Rund ca. 400 mm
Bedienung
Das Teilen des Käselaibes
wird elektronisch kontrolliert.
Der Zerteilungsvorgang wird durch
einfachen Tastendruck aktiviert.
Teilungsdauer ca. 30 Sekunden
Reinigung
Das Gerät ist weitgehend aus Edelstahl
gefertigt. Der spülmaschinengeeignete
Messersatz wird mit einem
Handgriff herausgenommen, ebenso
das Schneidbrett.