vollautomatisches Backen
kontinuierliche, frische Herstellung
handwerkliche Spitzenqualität
geringste Platzanforderungen
Schaubacken direkt am point of sale
=> Super Rendite!
Technische Daten:
Teiglingeingabe, Wenden, Transport- & Gebäckentnahme automatisch
Fettwannenheizung mit elektronischer Regelung und Temperatur-Display
einfache Reingung: Heizung & Vorrichtungen können aus dem Fett gehoben werden
fest montierte, automatische Spritzkuchen-Maschine, Stößel wechselbar
Gebäcke pro Reihe: 3
Gebäcke in Fettwanne : 15
Leistung (Stk/h) : 150
(bei 6 Min. Backzeit)
Breite (mm) 1420
Tiefe (mm) 610
Höhe (mm) 800
Anschluß (kW) 5,4
Betriebsspannung (V) 230 oder 400
Zubehör:
Stößel für Spritzkuchen 55mm, 75mm, 100mm
Stößel für Donuts & Rheinische Krapfen
Stößel für Quarkbällchen 2-fach & 3-fach
Auffangbleche
Mobile Backstation & Abzugshaube