Mischt, mengt und massiert (jeweils mit und ohne Vakuum), be- bzw. entlüftet, pökelt,
poltert und mariniert so schonend, dass das Aussehen des Fleisches nicht verändert wird.
Durch dieses Verfahren dringen Marinaden und Gewürze bis in den Fleischkern ein.
Frischfleisch (Stück- oder Scheibenware) wird zart und saftig, Fisch und Seafoodprodukte
werden bestens veredelt. Nur ein Grundgerät für alle Ausführungen.
Einsatzgebiet:
Die ideale Maschine für die Hotel-,
Restaurant-, Krankenhaus- oder
Großküche, Metzgereien und Feinkostbetriebe.
Sie würzt und veredelt Ihre Fischprodukte,
mischt Salate und Saucen.
Sie mariniert, würzt und beizt Ihr
Frischfleisch, gleicht Abtropfverluste
aus und massiert das Fleisch butterzart.
Pökelware, egal ob gekocht oder roh,
kann massiert, gesalzen und gebrannt
werden.
Sicherheit und Hygiene:
Modell HR 2035 entspricht den gültigen
gesetzlichen Sicherheits- und Hygienevorschriften.
Alle mit dem Produkt in
Berührung kommenden Metallteile sind
aus rostfreiem Edelstahl.
Schikane ist leicht herausnehmbar.
Reinigungsaufwand 5 Minuten, da die
Trommel innen keine Kanten und
Bolzen hat. Trommel leicht abnehmbar.